Яйца фаршированные скумбрией

jajca-farshirovannye-skumbriej-recept-1У моего мужа есть тетя, которая принципиально не ест мясо, за то очень любит рыбу. Всегда когда она приходит к нам в гости я стараюсь приготовить не только овощные блюда, но и рыбные, чтобы она чувствовала у нас себя комфортно и уютно. Фаршированный яйца по этому рецепту являются не только отличной альтернативной закуской, но и идеальны для людей, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания.

Ингредиенты:
Скумбрия консервированная — 1 банка
Яйцо куриное отварное — 4 шт.
Творог 9% — 50 гр.
Горчица по вкусу
Соль
Специи

Приготовление:
1. Яйца положить в холодную воду и отварить в кипящей воде 12 минут, после чего воду слить и обдать их холодной водой. Дать им  остыть и почистить.
2. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две части.
3. Желтки перекладываем в салатник, белки убираем пока в сторону.
4. Филе скумбрии вынимаем из консервной банки и добавляем к желткам. Туда же кладем творог, соль и перец. Аккуратно, по вкусу вводим горчицу, потому что ее переизбыток может «убить» нежный вкус начинки.
Получившуюся массу разминаем вилкой и тщательно перемешиваем. Если есть комбайн пропускаем ее через чоппер.
5. Заполняем половинки белков получившейся массой и можно
подавать.

Приятного аппетита!

jajca-farshirovannye-skumbriej-recept-2

jajca-farshirovannye-skumbriej-recept-3

jajca-farshirovannye-skumbriej-recept-4

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s